Рецепт быстрых маринованных томатов
Маринованные томаты
Маринованные томаты – отличная закуска для застолья, тем более если для её приготовления потребуется совсем немного времени.
Для приготовления нам понадобятся:
Для маринада необходимы:
Приготовление:
- Томаты необходимо заранее подготовить, хорошо помыть. Воду нагреть до состояния кипятка.
- Томаты на 30 сек погрузить в кипяток, далее переместить в холодную воду и убрать шкурку.
- Томаты помещаем в емкости, в которых они будут мариноваться, положив в них порезанный укропчик и чеснок.
- Для приготовления маринада смешиваем соль, сахар, воду и ставим полученную смесь кипятить. После закипания убираем маринад с огня.
- Дав ему немного остыть вливаем в маринад уксус. Ждем полного остывания.
- Томаты заливаем немного теплым маринадом и накрываем крышкой.
- Помидоры будут мариноваться примерно 12 часов.
По прошествии времени мариновки томаты готовы к употреблению. На стол подавать их охлажденными и хранить в холодильной камере.
Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
#томати
#рецепт
#рецепт томатов
#маринованные томаты
Подпишитесь на наш канал в Telegram
Хочу иметь
0
Могу предложить
Источник ogorodniki.com