Жизнь — это свет и движение

0 Comments

Знакомьтесь это я 

С детства я мечтала быть доктором. Но необычным а выбивающимся из системы здравоохранения.. Я ещё тогда понимала, что надо лечить не болезнь, как делали участковые доктора всех детских поликлиник, А человека в целом, приводя его в гармонию, как умела делать моя бабушка.

В детстве я была слабой и хилой детёй и много болела. Бабуле часто приходилось исцелять меня волшебными травками-муравками, заговорами и наложением рук на нужные места. Я стала перенимать её знания и опыт. С 4 лет я изучала книги по нетрадиционной медицине, спрятанные в поддоне огромного дивана в бабушкиной комнате.

Но так как судьбой было положено мне стать не врачём а художником, я всё равно долгие годы изучала нетрадиционные методы восстановления здоровья. Уже в зрелом возрасте, когда у меня появились мои собственные дети, я училась и проникала всё глубже и скрупулёзнее в строение человека, как целостного объекта и сочетания Души, Тела и Духа. Я перепробовала всю продукцию сетевых компаний, которые специализируются на здоровье, изучила духовные техники, восстановления человека, вникала в нумерологию, работу подсознания, психологию, эзотерические законы, массаж, акупунктуру.

Меня не покидала мысль о любимом деле __ ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ!!

Но так как я закончила училище, а потом и академию по дизайну и изобразительному искусству, то уже и не думала получать медицинское образование. Да и не поддерживал никто мои увлечения. Я тогда уже была по уши в детях. Ни мамушек, ни бабушек, ни нянек у нас в Харькове не было. Поэтому, я как умела, справлялась сама и с бытом, и с клиентами и с сетевым маркетингом и с дизайном интерьеров и с многочисленными кружками детей. И ещё я стала тренером трансформационной игры КешФло.

К счастью, со мной и за меня всегда были только мои дети. 

Благодаря им в какой-то момент пришла идея писать портреты. Но необычные. Продолжая считывать внутренний мир людей, я рисовала их жизнь в сказочных и фантазийных ситуациях . Каждый, кто получал такой портрет, удивлялся. Как ты можешь знать про меня ВСЁ?? 

Я пожимала плечами. Но настало время и мой врождённый талант видения глубин человеческого духа увидели друзья эзотерики. Я получила уйму знаний в этой сфере и со временем разработала свою систему исцеления человека

Так несколько лет назад, я пришла к одному из своих учителей, давно уже ставшей надёжной подругой и она открыла мне волшебный мир АРХЕТИПОВ в изображениях.

Оказалось, что каждое наше изображение, будь то фото или живописный портрет, несут определённую программу, зафиксированную во вселенной. И те архетипы, которые нас окружают (позитивные или деструктивные) так или иначе влияют на нашу дальнейшую жизнь

Сперва я испугалась. Ведь с такими знаниями нельзя играться, нельзя позволить себе ошибиться, рисуя человека и окружая его всевозможными изображениями, образами, предметами, символами, животными… Но моя подруга, она видящая и тонко чувствующая многие моменты, невидимые глазу простого человека, объяснила мне, что я просто считываю то, что клиент сам себе наработал, в этом или предыдущих воплощениях. Что та сказка, в которую я вписываю его образ – это не просто выдумки и моё воображение, притянутое за уши. Оказывается, я интуитивно слышу внутренний мир каждого, на чью фотографию я смотрю. И транслирую им их собственную жизнь как обычный проектор, который проявляет детали и обращает внимание на скрытые от глаза, нюансы будущих историй.

Когда я узнала, что я рисую – меня колбасило месяц. Ведь теперь с этими людьми будет всё это происходить – Боже какой ужас.

—Не волнуйся, — сказал мне мой мудрый учитель.— Теперь у тебя есть безценные знания и ты можешь, применяя их, менять и корректировать жизнь и судьбы людей, по их желанию. А те, что уже нарисованы, перекроются новыми изображениями. Они ведь бесконечно фоткают себя где непопадя на разных фонах. Хотя в большинстве картин и нет особых негативных моментов. Ты, даже не ведая, что творишь, многих уже избавила от тяжелых болезней и проблем. Например, вот этот портрет М Добкина: Благодаря тебе человек избежал, грозящего ему, инсульта. Видишь – эта красная шляпа, снятая тобою с его головы – это и есть архетип агрессии, воспаления и взрыва в мозгу. Ты убрала её с головы левой рукой. А то что происходит слева – того человек избежит. То что нарисована или сфотографировано справа, то он притянет в свою жизнь.

Я выучила архетипы, описанные Юнгом и стала осознанно отслеживать и вставлять их в правильные места в нужное время.

И со временем, выработалась своя целительная техника, через написание осознанного гармонизирующего и корректирующего судьбу, портрета!

Теперь, я спокойна за своих клиентов, я знаю, что в моих силах помочь им справиться со многими неприятностями будущего, просто перепрограммировав его, совсем немного. Божественные законы и карму никто отменить не сможет, но от нас самих многое зависит. Исцелять, собирать, гармонизировать и приводить себя к балансу – никто не может нам запретить. Мы можем менять свою реальность, особенно теперь, когда у нас появилась такая огромная информационная плотина, прорвавшаяся внезапно с приходом новой эпохи. Сейчас время безумных скоростей, как говорит Александр Палиенко – и то что раньше мы осознавали и внедряли в жизнь годами, теперь происходит за минуты, а порой и за секунды.

Сейчас я активно осваиваю новую, на сегодняшний день, получившую официальный статус НАУКИ – технику рисования, меняющую нейронные связи в мозгу, трансформирующую жизнь с уровня бессознательного, из глубин подсознания.

Нейрографика

Это техника Нейрографика, запатентованная Российским изобретателем, ученым, мудрейшим человеком Павлом Пискарёвым, который за четыре года, с момента открытия этого чуда, умудрился обучить тысячи людей в 58 странах мира.

Я имею право на преподавание этих алгоритмов и проведение мастер-классов, чем успешно сейчас и занимаюсь. Мои Волшебные Портреты, подкреплённые вашими собственными, усилиями в изменении реальности, приводят моих клиентов к невероятным успехам и достижениям очень быстрыми шагами, такими о которых они никогда и не мечтали.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

#символ
#нейрографика
#художник
#массаж

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Жизнь - это свет и движение

Хочу иметь
0

Могу предложить
Источник ogorodniki.com