Шарлотка с грушей

0 Comments

Шарлотка с грушей

Для приготовления нам понадобится:

Груши — 5 шт.

Мука — 280 г.

Разрыхлитель для теста — 10 г.

Яйцо — 4 шт.

Сметана — 150 г.

Сахарный песок — 180 г.

Ванильный сахар — 10 г.

Корица

Приготовление:

Шарлотка с грушей

Хорошо вымоем и высушим груши.

Нижнюю треть груши отрезаем. Верхнюю часть груши очищаем.

В глубокой миске взбиваем яйца и сахар до кпены. В эту смесь окунаем груши.

Шарлотка с грушей

Выкладываем их на тарелку и посыпаем смесью сахарного песка и корицы.

Оставшиеся груши нарезаем мелкими кусочками и обваливаем в муке.

К смеси добавляем сметану и ванильный сахар.

Шарлотка с грушей

Муку и разрыхлитель необходимо просеять. Добавляем нарезанные груши.

Форму выстилаем пергаментной бумагой.

Выпекаем 50-60 минут при температуре +180 градусов. Посыпаем сахарной пудрой.

Шарлотка с грушей

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Шарлотка с грушей

Источник ogorodniki.com