Гербициды для картофеля Syngenta®

0 Comments

Международная компания Syngenta AG — крупнейший производитель агрохимических средств защиты растений. Поставляет на российский рынок 24 наименования суперэффективных профессиональных гербицидов для картофеля, зерновых, бобовых, технических, овощных культур. В их числе — фитотоксичные препараты избирательного и сплошного действия для борьбы с сорняками.

Гербициды для картофеля Syngenta®

ВИДБЛОК® ПЛЮС

Профессиональный двухкомпонентный послевсходовый гербицид избирательного действия ВИДБЛОК® ПЛЮС предназначен для защиты посевов сои и подсолнечника от множества видов двудольных и злаковых сорняков, в том числе многолетних. Считается одновременно системным и почвенным гербицидом. Эффективно справляется с трудноконтролируемыми сорняками: дурнишник, мари белая, виды молочая, канатник Теофраста.

Препарат умеренно опасен (3 класс), характеризуется высокой биологической активностью, избирательностью действия к культуре. Производится в форме микроэмульсии. Норма расхода агрохимиката составляет 2 литра на гектар. Поставляется в канистрах по 10 л.

 

 

Гербициды для картофеля Syngenta®

 

ГАРДО ГОЛД, КС Гербициды

Селективный довсходовый гербицид для контроля однолетних двудольных и злаковых сорняков на подсолнечнике.

 

Гербициды для картофеля Syngenta®

 

ГЕЗАГАРД, КС Гербициды

Гербицид для защиты масличных и других культур от однолетних двудольных и злаковых сорняков.

 

Гербициды для картофеля Syngenta®

 

ДУАЛ ГОЛД, КЭ Гербициды

Селективный гербицид для защиты всходов пропашных культур.

УРАГАН® ФОРТЕ

Проверенный временем суперэффективный неселективный послевсходовый гербицид УРАГАН ФОРТЕ предназначен для уничтожения всех видов сорных растений. Используется, в том числе, против древесно-кустарниковой растительности (гербицид для деревьев). Препарат системного действия класса производных глицина (2-й класс опасности) поражает все части растения. После обработки сорняки вновь не прорастут.

Широко применяется профессиональный гербицид сплошного действия УРАГАН ФОРТЕ в интенсивных сельскохозяйственных технологиях. С помощью препарата подготавливают почву под посадку культур (обработка проросших сорняков перед осенней вспашкой), уничтожают сорную растительность по периметру поля.

Производится препарат в форме водного раствора (концентрация калийной соли глифосата – 500 г/л). Поставляется в канистрах по 20 л. Норма расхода при обработке поля — 1,5–3 литра на гектар.

 

 

Гербициды для картофеля Syngenta®

 

АКСИАЛ, КЭ Гербицид

Послевсходовый гербицид избирательного действия для контроля злаковых сорняков на пшенице и ячмене.

 

Гербициды для картофеля Syngenta®

 

БАНВЕЛ, ВР Гербицид

Системный послевсходовый гербицид для контроля двудольных сорняков на зерновых и кукурузе.

 

Гербициды для картофеля Syngenta®

 

БОКСЕР, КЭ Гербицид

Решительный удар по сорнякам, не поддающимся контролю традиционно используемыми гербицидами!

ГЕЗАГАРД®

Универсальный довсходовый (раннепослевсходовый) гербицид селективного действия ГЕЗАГАРД предназначен для защиты от сорняков плантаций подсолнечника, картофеля, моркови, сои, гороха, фасоли, зеленных культур. Относится к классу триазинов (3-й класс опасности). Эффективен против многих видов злаковых и однолетних двудольных сорняков.

Считается базовым гербицидом в программах защиты масличных и овощных культур. Характеризуется высокой избирательностью, длительным действием, отсутствием ограничений в севообороте. Производится ГЕЗАГАРД в форме водного концентрата суспензии. Поставляется в канистрах по 5 л. Норма расхода составляет 2–3,5 литра на гектар.

Гербициды для картофеля Syngenta®

Стандарты качества, защита от контрафакта

Производимые «Сингента» средства защиты растений соответствуют требованиям европейских и российских стандартов качества и пользуются повышенным спросом крупных сельхозпроизводителей и средних хозяйств. В силу этих причин на российском рынке встречаются контрафактные СЗР, имитирующие продукты ТМ Syngenta®. Их доля, по некоторым оценкам, составляет до 20%. Как правило, на поддельные агрохимикаты, в частности, на гербициды сплошного действия, цена ниже, чем на оригинальные. Это один из отличительных признаков контрафакта.

Приобретая поддельные СЗР сомнительных свойств, сельхозпроизводитель рискует понести убытки за счёт потерь урожая, нанесения урона окружающей среде. Оригинальные гербициды сплошного действия купить можно только у официальных дистрибьюторов «Сингента». Компания разработала стратегию борьбы с контрафактом. Продукция поставляется в таре с несколькими уровнями защиты от подделок, сопровождается полным пакетом необходимых документов.

Гербициды для картофеля Syngenta®

Поддержка клиентов

Техническую и агрономическую поддержку клиентов компании Syngenta осуществляют 5 специализированных отделов: агрономического и лабораторного сервисов, полевых испытаний, экологически рационального ведения бизнеса, агрономического образования. Подразделения расположены в основных аграрных регионах России.

Сервисные службы «Сингента» обучают персонал хозяйств с практическими уроками на демонстрационной площадке, проводят фитоэкспертизу, почвенный анализ, оказывают помощь в настройке и эксплуатации техники, в рациональном использовании агрохимикатов, в проведении полевых испытаний. Работает круглосуточный многоканальный телефон обратной связи.

Программы премирования «Сингента»

Инвестирующим в продукцию ТМ Syngenta® предлагается программа премирования и лояльности «Агробонус». Зарегистрированным участникам при каждой покупке СЗР или посевного материала начисляются баллы. Их можно обменять впоследствии на ценный подарок из каталога «Агробонус».

Для участников программы ЗоРРО® предлагается зашита инвестиций от сезонного снижения цен на сельхозпродукцию, от валютных колебаний. Расходы на продукцию ТМ Syngenta® привязываются к декабрьской фьючерсной цене зерновых на бирже Euronext. Сумма бонуса может составить до 15% вложений.

Гербициды для картофеля Syngenta®

Программа АгриКлайм™

Обеспечит защиту инвестиций от погодных рисков программа АгриКлайм™. Для участия в ней необходимо зарегистрироваться, выбрать погодные риски (избыток или недостаток влаги, жара), период действия. Если погода нанесла урон урожаю, можно получить до 35% компенсации средств, потраченных на покупку СЗР, посевного материала. Для доступа к программе АгриКлайм™ можно использовать баллы «Агробонуса».

Источник o-dachnik.ru

Добавить комментарий